Book

丹佛这个世界级的目的地为每一位宾客呈现非凡体验。这座迅速发展的城市融汇创新与传统,当地文化蕴含着落基山永恒不朽精神。会展中心坐落于丹佛市中心,多家不同档次类型的酒店均在步行可及的范围内。接下来更多关于丹佛精彩推荐,让您尽情享受这座魅力都市。

发现丹佛:游览里高城的十大原因

丹佛 – 一里高城!丹佛坐落在雄伟壮丽的落基山脚附近,真可谓一座露天城市:一年中有300天是晴天、适宜步行的市中心、闲暇时可体验的众多市区探险。

LoDo(下城区)是一个由26个方形街道组成、具有历史意义的地区,已将维多利亚式的建筑风格转变为一个时髦的社区,精酿啤酒厂、屋顶酒吧、颇受赞誉的餐馆、音乐俱乐部和精品店遍布于整个社区。游客可在Larimer Square(拉里默广场)或在Union Station(联合车站)享受户外用餐。Union Station1914年时在丹佛具有学院艺术风格的火车站,现已转型重建,有八家餐馆、两个酒吧、一家时尚酒店和当地零售店都位于此地。市中心也是活力艺术和文化景点的所在地,从Denver Performing Arts Complex(丹佛表演艺术中心)以及临近的艺廊,到独树一帜的Clyfford Still Museum克莱福德·斯蒂尔博物馆)和Denver Art Museum(丹佛艺术博物馆),不一而足。

1.  非常方便的空中交通。Denver International Airport(丹佛国际机场)是美国第五大、全球第十三大最繁忙的机场,直飞服务可达世界上180个地点,包括东京、伦敦、法兰克福、雷克雅未克和巴拿马城(2014年12月开始)。丹佛几乎正好位于美国的地理中心,这意味着无论是在东岸还是在西岸乘坐美国主要航空公司的航班,都可很快到达。丹佛还是United Airlines(美国联合航空公司)一个主要的Star Alliance(星空联盟)枢纽。   

2.  稳步发展的创业型城市。丹佛一直以来都大力支持可持续性发展、技术型企业创办和创意性空间。丹佛的宽松、以户外为导向以及重视环保的文化培育了一种富有创意性的生活方式,与其他主要城市相比,让人感觉没有那么商业化。漫步于城市各地,您会发现各种建筑风格的融合,有用作新用途的丹佛Union Station以及大胆、令人惊叹的建筑,如Daniel Libeskind(丹尼尔·里伯斯金)设计的Denver Art Museum的 Hamilton Building(汉密尔顿大厦)。 

3.  适宜步行的市中心。丹佛是一座方便行人的城市,市中心有300家餐馆、9千个酒店客房、100多个啤酒酿造厂、露天咖啡屋和屋顶酒吧。此外,丹佛市中心以拥有十几个艺术和历史博物馆、三个体育场馆和美国第二大表演艺术中心为自豪。游客可以步行观看棒球比赛、看百老汇剧、参观艺术博物馆、到最受欢迎的新餐馆用餐以及俯瞰着落基山品尝当地制作的精酿啤酒,所有这些活动都不用乘坐出租车。丹佛绝对是一座自我、穿着随意、出行和探索的城市!

4. 精酿啤酒、葡萄酒和烈性酒以及农场至餐桌佳肴。
丹佛的30多家啤酒厂都可品尝各式口味的啤酒 – 酸味啤、烈性黑啤、比尔森啤、波特啤。此外,丹佛还有其本身的 Denver Beer Trail(丹佛啤酒之路),以帮助游客更容易地了解当地精酿的啤酒。丹佛也是蒸馏制作烈性酒的中心,如威士忌、伏特加和金酒。许多上好的葡萄酒也是采用生长在落基山西部斜坡带的葡萄酿制而成。丹佛厨师自营餐馆的美食一景享有越来越多的美誉,展现出其高端烹饪天才。无论是在市中心,还是在某一多元化社区,丹佛的餐馆都专门采用当地生产的原料烹饪具有落基山风情的美食,有玉米粉卷寿司、科罗拉多羊肉和野牛肉,应有尽有。 

5.   极佳的购物环境。 丹佛是方圆1千公里半径范围内最大的城市,现已成为辽阔的落基山西部地区最著名的购物中心。Cherry Creek Shopping District(樱桃溪购物区)有近500家百货公司、艺廊、商店和精品店,以两种购物环境供您选择:高档的Cherry Creek Shopping Center(樱桃溪购物中心),有知名品牌Tiffany & Co.(蒂芙尼公司)、Nordstrom(诺德斯特龙)和Neiman Marcus(尼曼),或到临近绿树成荫的Cherry Creek North(北樱桃溪),那里的每家商店和艺廊都独具特色。丹佛的许多社区都有露天咖啡馆,与各个 商店交织在一起,饶有情趣。也可到市中心的16th Street Mall(第16商街)或Larimer Square,在那里,您 也会体验到极佳的购物环境。 

6.  西部历史遍布各个角落。丹佛是集美国西部历史所有之美和浪漫的门户。丹佛始建于1858年,当时是个淘金营地,因而成为在圣路易斯和旧金山之间的2千英里原野范围内最大的城市。在今日的一里高城,只要在具有历史意义的餐馆或雅致的百年饭店享用水牛和麋鹿牛排,您就可感受到古老的西部风情。您可漫步于过去牛仔、骑兵、山人、金矿勘探者和建造此城的铁路工人所走过的街道,或了解有关最早住民的历史 – Arapahoe(阿拉帕荷人)、Cheyenne(夏延人)、Sioux(苏族人)和Ute(犹他人)印第安部落。无论您是爬上Lookout Mountain(观景山)山顶从Buffalo Bil(野牛比尔)墓园无限观景,或在重建的百年砖式建筑中的新张时尚餐馆用餐,没有任何地方能像丹佛这样在古老西部的氛围中呈现新面貌。 

7.    世界级艺术和文化。在丹佛,到处都可找到艺术的踪迹。先从Colorado Convention Center(科罗拉多会议中心)入口处的巨大蓝熊雕塑谈起“I See What You Mean”(我懂你的意思)是这一标志性雕像的主题, 这仅仅是丹佛许多富有活力的公共艺术计划的一个范例。由世界著名建筑师Daniel Libeskind(丹尼尔·里伯斯金)设计的Denver Art Museum以其所收藏的美国土著艺术作品而闻名,而Clyfford Still Museum则以这位艺术家令人大为惊奇的抽象印象主义流派的艺术收藏为特色。Denver Performing Arts Complex是全美第二大的表演艺术中心,内含十个场馆,可容纳1万人观看百老汇剧、交响乐、歌剧和芭蕾舞。临近还有六个艺术区、200多个艺廊、艺术节和 “First Friday” (第一个星期五)艺术漫步活动 – 创新艺术在一里高城随处可见。

8.    体验现场音乐表演和职业体育比赛。丹佛的现场音乐表演和夜生活丰富多彩。Red Rocks Park & Amphitheatre(红石公园和红石剧场被誉为美国最漂亮的室外音乐会场馆,并主办了所有主要摇滚乐队的演出,包括披头士和U2。(在日间,这里一年四季都是一个远足公园)。数十个现场音乐表演俱乐部,如Fillmore、Ogden和Colfax的Bluebird剧院,还有著名爵士乐酒吧El Chapultepec,以温馨的布局演奏各类风格的音乐 – 应有尽有。 在丹佛大都会地区,有四个体育场馆供七个职业体育队进行比赛。丹佛还主办了一些重要的全国和国际体育比赛。

9.   休闲娱乐位居全美之首。丹佛位于白雪覆盖的落基山脚下,是一座充满活力的城市,极具自然美,一年中有300天是晴天。大都会地区将近三百万的居民被评为一些全美最瘦、最健康的人,这在很大程度上要归功于户外活动。丹佛拥有全美最大的公园系统之一,有很多探险活动供不同年龄段的人选择 – 在Confluence Park(汇流公园)附近的South Platte River(南普拉特河)划爱斯基摩独木舟、或在City Park(城市公园)打高尔夫、在Genesee Park (杰纳西公园)观赏丹佛自己的水牛牧群!您如果想伸展一下腿脚,有1千多公里长的自行车路以及全年都有的自行车共享计划满足您,在84个站提供800辆自行车。 

10.  前往落基山和著名国家公园的门户。科罗拉多州一半多的土地为保留地,其二十几个国家森林、公园和古迹用于休闲娱乐。科罗拉多州是四个国家公园的所在地,包括Mesa Verde(梅萨维德国家公园)、 Black Canyon of the Gunnison(甘尼逊黑峡谷国家公园)、 Great Sand Dunes(大沙丘国家公园)以及离丹佛非常 近的Rocky Mountain National Park(落基山国家公园)。Rocky Mountain National Park仅需一个小时多一点 的车程即可到达,那里有壮丽的景色、湖泊、瀑布、野花遍布的草地、远足小径。还可看到野生动物、驼鹿、大角羊和麋鹿。对于计划更长假期的游客来说,丹佛也是游览美国一些最著名的国家公园的门户,如Wyoming(怀俄明州)的 Yellowstone(黄石国家公园)和Utah(犹他州)的Canyonlands(峡谷地国家公园)。