Special Alert
Menu
Welcome
18002336837
Travelogue 2015 - Chinese
Brand USA & VISIT DENVER - Chinese
add this add this

欢迎!

欢迎来到科罗拉多州丹佛市!具备众多市区探奇的露天城市。 一里高城一年中有三百天是晴天,具有鲜明的文化和艺术景象,落基山脉近在咫尺。 可在VISITDENVER.com以及下面在网站上加以重点介绍的部分获得更多信息。

Chinese Brochure
下载可打印版丹佛手册

博物馆

丹佛是世界级博物馆的所在地,包括收藏西部和美国印第安人艺术品的Denver Art Museum(丹佛艺术博物馆)、具创新现代艺术、项目和展品的Museum of Contemporary Art Denver (丹佛现代艺术博物馆)、主要讲述抽象表现 主义画派故事的Clyfford Still Museum(克莱福德•斯蒂尔博物馆),以及堪称聚宝箱、充满科罗拉多和国际艺术品的Kirkland Museum of Fine & Decorative Art(柯克兰精美装饰艺术博物馆)。

要用英文查询在丹佛和科罗拉多州应游览哪些景点的更多信息,请点击这里

音乐、体育和啤酒

丹佛是一座让人找到乐趣的城市,从位于LoDo(下城)众多酒吧或俱乐部之一的现场音乐表演,到为七个职业运动队进行的任何一场比赛加油(如在Coors Field球场看科罗拉多洛基队的棒球比赛)。必看的景点是 Red Rocks Park & Amphitheatre(红石公园和红石剧场),在这里,著名音乐家在具古岩石构造的环绕下演出。另外,众多啤酒屋都提供口味极佳的当地精酿啤酒。

要用英文查询在丹佛和科罗拉多州应游览哪些景点的更多信息,请点击这里。 

购物

如想购买美国品牌、到高档零售店、精品店和画廊,Cherry Creek Shopping Center(樱桃溪购物中心)和Cherry Creek North(北樱桃溪)地区是应该去的地方。市中心购物包括 16th Street Mall(第16商街)、Denver Pavilions (丹佛馆)和Larimer Square(拉里默广场)。离市中心短短开车路程,游客可到 Belmar、FlatIron Crossing、Park Meadows Retail Resort,或Castle Rock的奥特莱斯,或Loveland。

要用英文查询在丹佛和科罗拉多州应游览哪些景点的更多信息,请点击这里。 

西部历史及家庭景点

参观History Colorado Center(科罗拉多历史中心)的互动式展品、探索Black American West Museum(美国西部黑人博物馆),以及Denver Museum of Nature & Science(丹佛自然科学博物馆),或去很短开车路程就可到的位于科罗拉多州Golden附近的Buffalo Bill Museum & Grave(野牛比尔博物馆暨墓园)。到丹佛市中心具标志性的商店Rockmount Ranch Wear (洛克蒙特牧场服饰)去购买您自己钟爱的靴子和帽子。

要用英文查询在丹佛和科罗拉多州应游览哪些景点的更多信息,请点击这里。 

美食

到市中心的Larimer Square(拉里默广场)或丹佛临近地区,如Highlands品尝由当地厨师烹饪的农场至餐桌式菜肴。各式餐馆提供从寿司或墨西哥佳肴到水牛肉和科罗拉多羊肉,再配有本州当地生产的烈性酒、葡萄酒和啤酒,应有尽有。还可体验地标式享受,如The Fort(城堡餐厅)或Buckhorn Exchange(鹿角餐厅),特色菜肴为麋鹿肉、响尾蛇和多样美式牛排。不管您想吃什么,丹佛都会带给您惊喜。

要用英文查询在丹佛和科罗拉多州应游览哪些景点的更多信息,请点击这里。 

活动

在丹佛最全面的在线活动日程Denver 365(丹佛365)查询跳舞、音乐、影剧院、历史、传承、博物馆、节日、活动或体育的最新信息。可按日期、活动种类、名称或地区搜索。

要用英文查询在丹佛和科罗拉多州应游览哪些景点的更多信息,请点击这里。 

交通–各处游览

丹佛的市中心区适宜步行,沿16th Street Mall(第16商街)有免费的穿梭巴士,以及全市有B-cycle自行车共享计划。游客还可乘轻轨到丹佛的多元化社区游览,所以,即使没有车也很容易到各处游览。英国航空从伦敦、德国汉莎航空从法兰克福、冰岛航空从雷克雅未克、墨西哥Volaris航空从墨西哥城以及美国联合航空从日本都有直飞航班。(美国联合航空2014年12月3日也启动巴拿马城的航空服务。)

要用英文查询在丹佛和科罗拉多州应游览哪些景点的更多信息,请点击这里。 

丹佛以外地区

离开丹佛到落基山脉体验一日游 – 远足、白浪水漂流、山地骑车或滑雪,或探索附近具有历史意义的采矿镇,那里有蒸汽动力火车,而且,不要错过Rocky Mountain National Park(落基山国家公园),一个半小时车程内,可饱览野生动物和令人惊艳的景色。要用英文了解如何探索丹佛和科罗拉多州……丹佛地区讯息,请点击这里,一日游讯息,请点击这里。

要用英文查询在丹佛和科罗拉多州应游览哪些景点的更多信息,请点击这里。 

其它资料(语言为英语)

地图

电子快讯

旅游指南

丹佛视频

 

 

Book Your Trip

 

 

ENEWSLETTER SIGN-UP
Free Visitors Guide
Order the Official Denver Visitors Guide.
It's Free!
1555 California St, Suite 300 | Denver, CO 80202 | 1-800-233-6837 | (303) 892-1112
2016 VISIT DENVER, The Convention & Visitors Bureau. All rights reserved.